Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Испании наблюдается рост иностранных инвестиций в недвижимость

09.02.15
Общая стоимость сделок, заключенных с иностранными покупателями недвижимости в Испании, за первые три квартала 2014 года составила 6,077 млрд. евро. Это показатель на 28,4% выше того, что был зафиксирован за тот же период 2013 года.
Более всего инвестиций за первые девять месяцев прошлого года принесла вторичная недвижимость – 5, 404 млрд. евро, что на 33,4% превышает показатель того же периода 2013 года. На долю новостроек пришлось всего 672,9 млн. евро инвестиций.
По информации, озвученной El Mundo, наибольшей популярностью у иностранных покупателей недвижимости в Испании пользовалась Валенсия, где сумма инвестиций составила 1,506 млрд. евро. За ней следуют Андалусия и Каталония (1,429 млрд. и 1,175 млрд. евро соответственно).
Одной из основных причин роста объема иностранных инвестиций в испанскую недвижимость является рекордное количество зарубежных туристов, посетивших стану в 2014 году.
Вернуться к списку новостей