Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Испании на 17% выросли иностранные инвестиции в недвижимость

18.04.13

 

На протяжении 2012 года иностранными покупателями было приобретено жилья в Испании на сумму 5,54 млрд. евро, что на 17% больше показателя 2011 года, когда нерезидентами было инвестировано в испанское жилье 4,7 млрд. евро.

Только за последний квартал 2012 года иностранцами было потрачено 1,8 млрд. евро на недвижимость в Испании. Это на 56% превышает показатели 2011 года и на 92% - 2010 года.

Рост спроса со стороны иностранцев является следствием падения цен на испанскую недвижимость. Также сыграла роль политическая нестабильность в Северной Африке.

В то время, как повышаются объемы иностранных инвестиций в недвижимость Испании, размер испанского капиталовложения в заграничное жилье неуклонно идет на спад. Испанцы инвестировали всего 596 млн. евро, что, согласно статистике, является самым низким показателем за последние 10 лет.  

Вернуться к списку новостей