Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Испании на 0,2% повысились арендные ставки

27.02.13

 

Рост средней стоимости аренды дома в Испании составил в январе 2013 года 0,2%. Для сравнения взяты данные Института национальной статистики за тот же месяц 2012 года.

Арендная плата повысилась на 2,5 пункта ниже, по сравнению с общим индексом потребительских цен. В январе он составил 2,7%. В месячном отношении арендная стоимость стала ниже на 0,1%. Как сообщает El Mundo, данные по девяти регионам страны указывают на то, что стоимость аренды в январе снизилась, в годовом исчислении. На Канарских островах, в Андалусии и Кастильи-Ла-Манча снижение было минимальным.

Наибольшее снижение стоимости аренды наблюдалось в таких регионах, как Мурсия - на 1,5%, Наварра - 1,2%, Ла-Риоха - 0,9%, Мадрид - 0,8%, Валенсия - 0,5%, Арагон - 0,3%).

Наибольшее повышение арендной платы наблюдалось в таких регионах, как Каталония - на 1,2%, Сеута - 1,1%, Мелилья и Галисия - 0,9%, Баскония - 0,8%, Астурия и Кастилия Леон - на 0,7%, Балеарские острова - 0,5%, Кантабрия - 0,4%, Эстремадура - 0,2%. В провинциях Кастельон и Кордова зафиксировано снижение арендной платы на 2%,  в то же время в Саламанке и Барселоне стоимость аренды повысилась на 1,4%.

Вернуться к списку новостей