Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Испании изменились условия ипотеки

18.03.13

 

На основании недавних изменений в законодательстве Испании, судьям страны дано право сократить размер долга тем семьям, которые не смогли выплатить ипотечный кредит и потеряли свое жилье. Также рассматривают возможность снижения процента за неустойку и планируют установить ограничения максимального срока, на который может быть взят ипотечный кредит.
Такое заявление недавно было сделано министром экономики Испании, во время чтения доклада перед конгрессом. Также он сказал, что необходимо принять ряд мер, которые смогут защитить заемщиков. Министр высказал свое мнение о том, что текущая ситуация указывает на необходимость предоставить защиту семьям, испытывающим трудности с выплатой ипотеки. Также было решено наложить запрет на арест недвижимости до того, как заемщиком будет пропущены более трех раз регулярные выплаты по ипотечному кредиту. Эти меры направлены на поддержание тех, кто оказался в затруднительном финансовом положении. 
Вернуться к списку новостей