Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Индонезии стремительно развивается рынок роскошного жилья

05.06.13

Исследования компании Knight Frank показывают, что рынок роскошной недвижимости Индонезии отличается стремительным ростом, по сравнению с другими новыми рынками. Так, рост рынка элитного жилья столицы страны, Джакарты, в 2012 году составил почти 40%, острова Бали – 20%. Более всего привлекает инвесторов быстрое развитие Индонезии и стабильная политическая ситуация в стране. Та же ситуация наблюдается и в еще одной стране – Таиланде, также облюбованной туристами и инвесторами. Рост элитного сегмента в Бангкоке составил 10%, а на острове Пхукет – 5%.   Растущая популярность сегмента элитной недвижимости в данных городах/курортах Индонезии и Таиланда оказывает сильное влияние и на остальные сегменты названных рынков. Так, Банк Индонезии показывает рост цен, который превышает 1% ежеквартально. Эксперты говорят о том, что подобная тенденция должна сохраниться на протяжении ближайших лет. 

Вернуться к списку новостей