Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Индии ожидается повышение стоимости жилья

15.02.14

По мнению аналитиков компании HariprakashPandey, в 2014 году жилье в Индии должно подорожать на 10-15%. Причем основное повышение следует ожидать во второй половине года. Стоимость недвижимости не снизится благодаря таким факторам, как спрос со стороны иностранцев, массовое переселение граждан Индии из сельской местности в города, высокие цены на стройматериалы и значительный размер налогов.

Ежегодно количество жителей Нью-Дели повышается на 200 тыс. человек. На сегодняшний день население столицы составляет примерно 13 млн. человек. Это влияет на повышение стоимости жилья. В столице, как и в других городах, в том числе и Мумбае (Бомбей) быстро развивается рынок новой элитной недвижимости, средняя стоимость которой составляет $4000 за квадратный метр.

В престижных кварталах крупных городов продаются квартиры, стоимость которых составляет $300 тыс. – $1 млн. не являются редкостью и объекты, стоимость которых составляет десятки миллионов долларов.

Вернуться к списку новостей