Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Индии наблюдается замедление рынка недвижимости

08.01.15
Многие инвесторы в Индии, испытывая нужду в денежных средствах, прикладывают массу усилий к тому, чтобы продать принадлежащую им недвижимость. Это вынуждает их выставлять на продажу жилье с значительными скидками, которые иногда достигают 40% от их пиковой скорости.
По свидетельству одного из экспертов рынка недвижимости Дели, практически каждый застройщик  на сегодняшний день имеет запасы нереализованного жилья.
Однако, по мнению  директора компании Knight Frank India, Мудассира Заиди, на фоне замедления местного жилищного рынка, после смены правительства в стране, наблюдается незначительное улучшение ситуации. Также на сегодняшний день более разумным стало поведение  продавцов недвижимости, которыми во время пика запрашивались нереально высокие цены за жилье. 
Стоит отметить, что причиной замедления местного рынка стало снижение экономического роста в Индии и высокие ставки по ипотечным кредитам.
Вернуться к списку новостей