Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Хорватии зафиксировано незначительное повышение цен на жилье

08.07.15
Данные за июнь 2015 года показывают, что цены на рынке недвижимости Хорватии выросли по сравнению с предыдущим месяцем на 1%. Если же сравнить с прошлогодним показателем, то стоимость жилья все еще ниже на 2%.
За последний месяц рост цен зафиксирован в Загребе, Истрии, а также в Сплитско-Далматинской, Личко-Сеньской, Копривницко-Крижевацкой, Вараждинской и Беловарско-Билогорской областях. Показатели остальных регионов указывают на снижение стоимости жилья.
Согласно данным за год, жилье подорожало в Беловарско-Билогорской, Карловацкой и Дубровницко-Неретванской областях. При этом в крупных городах страны зафиксировано снижение стоимости в годовом исчислении.
Самая высокая стоимость хорватской недвижимости зафиксирована в Дубровнике, Сплите и Задаре, а самая низкая – в Беловаре, Сисаке, Винковцах и Вуковаре, где квадратный метр стоит менее 700 евро.
 
Вернуться к списку новостей