Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Хорватии вводится визовый режим

28.04.13

 

После введения с 31 марта 2013 года в Хорватии визового режима для россиян, всем туристам, бизнесменам и чиновникам необходимо будет оформлять визы для того, чтобы посетить страну. Власти Хорватии объясняют это предстоящим вступлением страны в Евросоюз и Шенгенскую зону, которое запланировано на 1 июля 2013 года.

Теперь, для посещения знаменитых хорватских курортов, приобретения недвижимости и проживания требуется оформление местной визы, или же получение многократной визы любой страны, входящей в Шенгенское соглашение.

По мнению многих экспертов, введение визового режима негативно скажется на популярности страны, как одного из массовых туристических направлений, даже не смотря на заявления представителей дипломатического корпуса Хорватии о предоставлении комфортных условий и быстрых сроков оформления виз.

Иностранным владельцам хорватской недвижимости, как и другим посетителям, необходимо будет оформлять визу, что также может стать причиной снижения спроса и стоимости жилья, однако не окажет значительного влияния, в целом, на жилищный рынок страны.     

Вернуться к списку новостей