Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Хорватии снижаются темпы строительства

23.10.13

Эксперты отмечают снижение темпов строительства в Хорватии. Данные за август 2013 года показывают, что количество выданных разрешений на строительство (471) снизилось на 34,4% по сравнению с прошлогодним показателем.

Из всего количества выданных на протяжении августа разрешений 395 – на строительство жилых домов, остальные 76 – объекты другого назначения. Общая стоимость строительных работ, по предварительным оценкам, будет составлять примерно 197 млн. евро.

Всего с января по август, включительно, количество выданных разрешений на строительство в Хорватии составило 3827. Этот показатель на 30,3% ниже прошлогоднего. Данными разрешениями предусматривается строительство домов, общее количество квартир в которых составит 4678. Это на 32,1% меньше чем в 2012 году.

Общая стоимость строительных работ составит примерно 1,4 млрд. евро. Примерно 660 млн. евро из этой суммы пойдет на возведение нового жилья в Хорватии, 756 млн. евро – на строительство коммерческой и другой недвижимости.

Вернуться к списку новостей