Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Хорватии построят жилой комплекс стоимостью 5 млрд. евро

19.07.13

В планы малазийского миллионера Винсента Тана входит инвестирование около 5 млрд. евро в строительство гостиничного комплекса «Жемчужина Дубровника», который будет располагаться в заливе Доли, и будет состоять из 7 отелей, жилого комплекса, насчитывающего 400 апартаментов, марины для 400 яхт. Также сюда войдет 220 вилл, поле для гольфа и торговая улица. Также будет построен аэропорт и взлетно-посадочная полоса для частных самолетов.  Доставка продуктов питания и набор персонала будет производиться из соседней Боснии и Герцеговины.

Винсент Тан имеет состояние, которое оценивают 10 млрд. долларов. Ему принадлежит футбольный клуб «Кардифф Сити». Также он является владельцем одной из самых крупных компаний по недвижимости в Малайзии и свыше 50 отелей по всему миру. 

Вернуться к списку новостей