Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Хорватии незначительный спад цен на жилье

08.05.13

 

Данные за апрель 2013 года показывают, что в Хорватии цены на недвижимость за год снизились на 4,8%. Сравнение с мартом 2013 года показывает, что жилье стало дешевле на 0,2%.

В столице страны цены на недвижимость в апреле опустились на 0,6%, по сравнению с прошлым месяцем. На данный момент квадратный метр в среднем стоит 1615 евро. Это на 5,8% ниже прошлогоднего показателя.

Самое дорогостоящее жилье в Загребе расположено в районе Медвешчак – 2234 евро за квадратный метр. В центре города средняя стоимость недвижимости составляет 2062 евро за квадратный метр. Самая низкая стоимость квартир в Загребе зафиксирована в таких районах, как Сесвет – 1169 евро за квадратный метр и Донья-Дубрава – 1365 евро за «квадрат».

Если в статистику не включать данные по столице Хорватии, то стоимость недвижимости, расположенной на Адриатическом побережье страны, снизилась на 2,5% за год. При этом, сравнение с данными за март 2013 года показывает повышение цен на 0,2%.

Вернуться к списку новостей