Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Хорватии наблюдается снижение цен на жилье

04.04.13

 

Статистические данные марта 2013 года показывают, что за недвижимость в Хорватии запрашивалась цена, в среднем на 5,5% ниже, чем за тот же период 2012 года. Всего в этом месяце стоимость домов и квартир снизилась почти на 1%.

Наибольшее падение стоимости жилья наблюдалось в хорватской столице. Апартаменты Загреба в марте 2013 года в среднем стоили 1625 евро за квадратный метр, т.е. на 6,3% дешевле, чем в марте 2012 года.

Стоимость апартаментов на Адриатическом побережье снизилась на 3,5% в годовом исчислении. Квадратный метр дома, расположенного у моря, в среднем снизился до 1560 евро, квартиры – до 1990 евро.

Наиболее дорогие апартаменты были проданы в Сплите и Дубровнике , где средняя стоимость составляла 2140 евро за «квадрат».  Самое доступное курортное жилье Хорватии располагается в  Лицко-Сеньской жупании, где, в марте, его средняя стоимость составляла 1620 евро за квадратный метр. 

Вернуться к списку новостей