Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Греции вводится новый налог на операции с недвижимостью

06.10.13

С начала 2014 года владельцам недвижимости в Греции для осуществления операции с принадлежащей им недвижимостью, придется оплатить специальный налог. Такое предложение поступило от международных кредиторов Греции. Сделка с недвижимостью также может быть зарегистрирована, если обязанность по уплате данного налога согласится взять на себя покупатель.

Новым законом предусмотрено, что в случае неуплаты соответствующего сбора, сделка по купле-продаже недвижимости будет считаться недействительной. Теперь нотариусы должны будут прикреплять к договору сертификат, выданный налоговым ведомством, подтверждающий оплату налога. На нотариуса, не выполнившего это требование, будет налагаться штраф размером в 5000 евро.

Греческие власти ищут всевозможные пути для наполнения государственной казны. Стоит напомнить, что информация о введении нового налога на недвижимость была опубликована в августе 2013 года.

Вернуться к списку новостей