Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Греции растет разница между рыночной и объективной ценой жилья

20.03.14

Греческий институт оценки в своем отчете показал, что в стране продолжается рост разницы между рыночной стоимостью недвижимости и той ценой, которая берется для начисления налогов (так называемой объективной ценой). Так, в центре Афин за последнее время было заключено несколько сделок по продаже старых объектов недвижимости, рыночная стоимость которых примерно на 70% ниже, чем их объективная цена.

Анализ данных ежегодного отчета показывает, что началось рыночное искажение цен еще в 2007 году по вине государства, не способного объективно оценить стоимость недвижимости. Из-за этого искажения стоимость недвижимости в Афинах, а также столичных пригородах, упала в 2013 году на 20%. В 2013 году до рекордного значения увеличилось количество непроданных объектов недвижимости, составив 250 тыс. – 270 тыс. объектов.

Вернуться к списку новостей