Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Греции проводятся электронные аукционы по приватизации недвижимости

22.07.13

Греческим агентством по приватизации HRADF была начата через электронные аукционы реализация недвижимости, которая принадлежит государству. Общая стоимость первых двух проданных объектов составила 1,5 млн. евро.

Первое здание, расположенное в афинском районе Колонаки, было продано за 1,1 млн. евро. Его площадь составляет 703 квадратных метра, площадь участка – 226 «квадратов». Здание пустовало более семи лет и дальнейшее отсутствие ухода потребовало бы от правительства значительных затрат на его восстановление. Данный объект, работы архитектора Цангриса, имеет ценность для изучения истории архитектуры Афин.

Стоимость второго проданного государством объекта составляет 400 тыс. евро. Он расположен в городе Кавала, на пляже Каламица. Эксперты считают, что завершение аукциона, а также инвестиции, которые будут вложены покупателем, поспособствуют развитию экономики и укреплению туристического сектора.

Вернуться к списку новостей