Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Греции планируется масштабная распродажа госимущества

02.09.13

Греческие власти планируют устроить масштабную распродажу недвижимости, которая находится в собственности страны. Общая стоимость этих активов оценена в €20 млрд. Европа планирует внести изменения в программу приватизации государственной собственности: активы необходимо будет переводить на баланс холдинговой компании в Люксембурге, управляемой иностранными экспертами. По мнению настаивающих на этом членов еврозоны, благодаря такому решению повысится прозрачность активов и привлечение потенциальных инвесторов.

Власти Греции видят в распродаже государственного имущества единственную возможность сократить задолженность страны. Нынешняя программа приватизации предусматривает, что Греция избавится от 80 тысяч объектов, находящихся в государственной собственности. В число этих активов вошли туристические объекты и бывшие государственные учреждения.

Вернуться к списку новостей