Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Греции названа стоимость пятилетнего ВНЖ

25.04.13

 

Начиная с мая 2013 года, власти Греции планируют предоставлять вид на жительство иностранным гражданам, которыми в стране будет приобретена недвижимость, стоимостью более 250 тыс. евро, сроком на пять лет. Это касается коммерческой и туристической недвижимости, а также жилья. Подписание соответствующих документов запланировано на конец апреля, после чего они сразу же вступят в силу.

Таким образом правительство намеревается привлечь в страну долгосрочные инвестиции, что должно оживить рынок недвижимости Греции, а ожидаемое снижение, и без того подешевевшей на 30-50% недвижимости, еще больше повысит популярность рынка среди иностранцев.

Ранее власти Греции рассматривали вероятность предоставления ВНЖ в случае приобретения инвестором недвижимости стоимостью не менее 300 тыс. евро.

Вернуться к списку новостей