Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Греции началось восстановление рынка ипотечного кредитования

02.04.14
По мнению экспертов, в первом полугодии 2014 года следует ожидать возобновление активности банков, занимающихся ипотечным кредитованием, на рынке недвижимости Греции.  При этом имеется ряд проблем, имеющихся в стране. К их числу следует отнести незавершенную рекапитализацию банковского сектора, а также проблемы, связанные с налогообложением прибыли от недвижимости.
На протяжении последних лет банки страны предпочитали не принимать участия в сделках с недвижимостью. Банк Греции в своих данных показывает, что всего 17% состоявшихся сделок происходили при участии банковских средств, в то время, как еще в 2009 году таких сделок было 82%.
Глава греческого филиала агентства Engel & Volkers считает, что следует завершить рекапитализацию банковского сектора до того, как заинтересованность банков в рынке недвижимости сделает рынок ипотечного кредитования более динамичным. Это повлияет на стабилизацию экономики. 
Вернуться к списку новостей