Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Греции наблюдается рост инвестиций в рынок недвижимости

14.10.14
За прошедшие три квартала 2014 года сумма прямых инвестиций в рынок недвижимости Греции достигла 730 млн. евро. 417 млн. евро принесли сделки по купле-продаже отелей, 270 млн. евро - офисов, 39 млн. евро -  промышленных зданий. По мнению экспертов,  до конца года сумма инвестиций должна превысить 1 млрд. евро. Главную роль в этом сыграла продажа объектов, являющихся государственной собственностью. Общая стоимость таких сделок составила 660 млн. евро.
Из заявления, сделанного главой компании  Athens Economics, следует, что в 2014 году активность инвесторов на рынке недвижимости Греции выросла вдвое, по сравнению с предыдущим годом.
А по мнению исполнительного директора компании Newmark Grubb Knight Frank, восстановление экономики Греции положительно влияет на рост интереса к ней со стороны международных инвесторов.
Вернуться к списку новостей