Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Греции на 15% будет снижен налог на недвижимость

04.06.13

Начиная с июля 2013 года, в счета за электричество войдет новый налог на недвижимость в Греции. Его размер будет на 15% ниже, чем сбор, который платили владельцы недвижимости на протяжении 2011 и 2012 годов.

Снижение налога на недвижимость в 2013 году будет введено,  поскольку теперь выросло количество домовладельцев, обязанных его платить.

Государственной энергетической компанией РРС было объявлено о том, что всем должникам, не оплатившим экстренный налог на недвижимость, который был включен в счета за электричество в 2012 году, необходимо будет обратиться в налоговые инстанции для погашения задолженностей, иначе сведения о неуплате будут переданы в Министерство финансов Греции. 

Введение экстренного налога на недвижимость было принято в 2011 году из-за тяжелой экономической ситуации в стране, вызвав акции протеста по всей стране.

Вернуться к списку новостей