Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Геленджике собираются построить яхт-марину с гостиницей

21.05.13

ЗАО «Геленджикский морской порт» собирается построить современную яхт-марину с гостиницей. На реализацию проекта, по предварительным подсчетам, понадобится 9,3 млрд рублей.

По мнению экспертов, в скором времени на Кубани ожидается резкое возрастание активности в сфере строительства марин, так как на сегодняшний день эта ниша является свободной.

Представитель морского порта сообщил, что компания уже подписала соглашение с администрацией города Геленджика о реализации проекта на выставке недвижимости в Каннах. Согласно проекту, на территории морского порта будет оборудована стоянка для яхт, рассчитанная на 200 мест, а также четырехзвездочная гостиница со всей необходимой инфраструктурой. Две причальные линии, выполненные в форме овала, защитят суда от ветра со стороны моря. А для зимнего хранения будут построены специальные бунгало. Грузовой порт продолжит работать, как и сейчас, рядом с яхт-мариной.

Вернуться к списку новостей