Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Геленджике реализуется более 100 проектов в сфере строительства и развития инфраструктуры

01.09.13

В настоящее время администрация города Геленджика воплощает в жизнь более ста различных инвестиционных проектов в сфере строительства соцобъектов и жилья, развития инфраструктуры. Из них 59 – относятся к общественной инфраструктуре, а 44 – к инженерной. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии курорта.

На данный момент проекты находятся на разных этапах реализации. По итогам первого полугодия текущего года в Геленджике введено в эксплуатацию уже 38,47 тысяч кв. м. жилой недвижимости. До конца года намечено еще ввести порядка 100 тысяч кв. м.

Современные темпы развития города требуют от инженеров и строителей ответственного отношения и максимальной самоотдачи. Сегодня курорту необходимы новые школы, детские сады, спортивные центры, комфортные жилые дома. Всего, по сведениям администрации курорта, на территории Геленджика в строительной сфере задействовано 432 предприятия (328 малых и 4 средних).

Вернуться к списку новостей