Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Геленджике продолжают отключать от благ цивилизации нелегальные объекты

07.07.14

На курорте регулярно проводятся рейды по мини-гостиницам и отелям, сдающим номера отдыхающим в обход закона. Многие такие объекты строились как частные дома. И технические условия, соответственно, получали, как на ИЖС. Впоследствии, скромные двухэтажные особняки вырастают до пятиэтажных отелей, потребляющих огромное количество ресурсов и, тем самым, причиняющих ущерб соседям.

Работники коммунальной сферы в городе Геленджике сегодня имеют возможность ограничивать с помощью спецпрограммы подачу воды и электроэнергии на объекты. С начала года уже было отключено порядка 180 мини-отелей.

Прочувствовав последствия жестких мер, собственники 75 гостиниц обратились в нужные инстанции, чтобы увеличить допустимые объемы потребления. Кроме того, за вторую половину июня налоговой инспекцией было выдано 307 патентов по сдаче в аренду объектов. В целом, сумма всех патентов составила почти 10 тысяч рублей.

Вернуться к списку новостей