Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Геленджике продается последний участок под массовую застройку

10.04.13

Агентство по страхованию вкладов – АСВ – собирается выставить на продажу в городе Геленджике земельный участок площадью 120,8 га. Там можно разместить 565 тыс. кв. м. жилья, а также 188 тыс. кв. м. социальной инфраструктуры, на что потребуются инвестиции в размере около 600 млн долларов США.

Антон Белобжеский, генеральный директор DTI Property Management и одновременно управляющий земельными активами АСВ, рассказал, что данный участок находится в восточной части города, между ул. Луначарского и трассой М4 «Дон». И это последний участок на территории Геленджика, предназначенный под массовую застройку.

По словам Антона Белобжеского, в настоящее время ведутся переговоры с ГК МИЦ и ГК ПИК Сулеймана Керимова. Хотя, как сообщил Андрей Рябинский, председатель совета директоров ГК МИЦ, сегодня компания решила продвигать проекты в столице страны и Подмосковье.

Вернуться к списку новостей