Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Геленджике построят новую транспортную развязку

11.09.13

В разгар курортного сезона город Геленджик переполнен транспортом. Особое неудобство доставляют пробки на въезде в город и на выезде из него. К частным автомобилям местных жителей и гостей курорта и транспорту всевозможных предприятий добавляются также транзитные машины, которые следуют через городской отрезок трассы «М4 – Дон».

На этом проблемном участке дороги и состоялось выездное совещание начальника муниципалитета Виктора Хрестина и представителей госавтоинспекции, управления федеральной дороги, дорожно-строительных предприятий и коммунальных служб. Замначальника Краснодарского территориального управления «Автодор» Алексей Москалев отметил, что проект новой развязки предусматривает дополнительные полосы в направлении Новороссийска и обратно. Но при внесении таких изменений обязательство следует учитывать интересы людей, проживающих поблизости, и интересы иногороднего транспорта. Не менее важным, по мнению Виктора Хрестина, является вопрос безопасности пешеходов. Также транспортную логистику следует увязать и с другими объектами инфраструктуры в этом районе.

В данный момент проект пребывает на стадии проработки. Строительство развязки планируется начать осенью, после завершения сезона.

Вернуться к списку новостей