Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Геленджике открылась новая спортивная площадка

10.06.13

В микрорайоне Голубая бухта в городе Геленджике появилась современная спортивная площадка. На ней можно играть в волейбол, баскетбол, футбол и даже гандбол. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе мэрии города.

В целом на проектирование и оборудование площадки потратили свыше 6 млн рублей. По словам сотрудника пресс-службы, объект имеет форму прямоугольника: 23 метра в ширину и 43 метра в длину. На площадке – искусственный газон, размеченный по всем правилам, и спортивный инвентарь – баскетбольные фермы, волейбольные стойки, трибуны, ворота для мини-футбола.

Эта площадка была построена в ответ на обращения жителей Голубой бухты к градоначальнику Виктору Хрестину. Как отметили в пресс-службе, в последнее время такие объекты становятся местами проведения семейного досуга. Таким образом, пропагандируется здоровый образ жизни.

Вернуться к списку новостей