Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Форосе построили яхт-хаус по проекту английского архитектора Робина Монотти

25.02.13

В Форосе, на берегу Черного моря, вырос яхт-хаус, проект которого был создан в мастерской Робина Монотти, известного английского архитектора.

Это сооружение в минималистическом стиле, состоящее из эллинга для 13-метровой яхты и четырех квартир, расположенных по периметру. Здание отличается нестандартной конфигурацией и привлекает изысканным и в то же время простым дизайном интерьеров. Фасад яхт-хауса украшен окнами-иллюминаторами и панорамными конструкциями, выполненными из прозрачных материалов. Сквозь них можно любоваться замечательными пейзажами и морским простором. Кроме просторных квартир, в здании имеется общая сауна и терраса на кровле. Предположительная сумма, потраченная на реализацию проекта, составляет более 1 млн евро.

Необычный яхт-хаус в Крыму доступен взглядам только гостей закрытого пансионата Донецкого металлургического завода. Имя владельца эллинга не разглашается.

Вернуться к списку новостей