Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Финляндии снизилось число сделок с вторичной недвижимостью

20.11.13

Согласно данным реестра риелторов, за десять месяцев 2013 года в Финляндии состоялось 47 тыс. сделок по продаже вторичной недвижимости. Сравнение с 2012 годом показывает снижение этого показателя на 15%, т.е. на 7 тыс. сделок.

Наименьшее количество сделок пришлось на март, июнь и август.

По мнению экспертов в области экономики, причины снижения активности на рынке недвижимости заключаются в экономическом кризисе и более жестких условиях банков на предоставление ипотечных кредитов.

А вот стоимость вторичной недвижимости остается стабильной. В Большом Хельсинки цены на жилье повысились за год на 2,9%, на остальной территории страны  - снизились на 1,2%.

В первом полугодии 2013 года зафиксировано снижение активности и российских покупателей, хотя на данный момент спрос стал выше. Наибольшим спросом у россиян пользуются дома, построенные за последние пять лет. Что касается местоположения, то предпочтение отдается недвижимости, расположенной не более, чем в двух часах езды от российской границы.

Вернуться к списку новостей