Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Финляндии наблюдается сокращение рынка загородной недвижимости

10.04.13

 

На протяжении 2012 года состоялось 10,5 тыс. сделок по продаже коттеджей в Финляндии, что на 10% ниже показателей 2011 года. По мнению некоторых брокеров, активность рынка падает под влиянием "российского бума", поскольку обеспеченными российскими покупателями цены были подняты выше уровня, доступного средней финской семье.

Также называют еще одну причину спада. Загородные коттеджи часто выставляется на продажу пожилыми собственниками, поскольку их внуки отказываются от подобного наследства. результаты исследований показывают, что финны в возрасте 25 - 35 лет зачастую не интересуются приобретением собственного загородного жилья. Спросом у молодого поколения пользуются современные апартаменты, расположенные поближе к городу, где одновременно доступен высокоскоростной интернет и сауна.

Вернуться к списку новостей