Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Финляндии наблюдается снижение стоимости вторичного жилья

03.03.15
Статистический центр Statistics Finland в своих данных указал на то, что стоимость вторичного жилья в Финляндии снижается практически на протяжении года. При этом наблюдается значительное снижение спроса на финскую недвижимость со стороны российских покупателей, ранее проявлявших стабильный интерес к местному жилью.
В январе 2015 года снижение цен на недвижимость в стране составило 0,8% в месячном исчислении. По столичному региону падение цен оказалось не таким существенным, составив  всего 0,3%. Данные по остальным регионам Финляндии говорят о снижении цен на 1,2%.
Квадратный метр вторичного жилья в январе 2015 года оценивался в среднем в 2 220 евро, что на 1,5% ниже того же показателя за 2014 год. Средняя стоимость недвижимости в столице составляла 3 540 евро, по остальным регионам – 1 700 евро. 
Вернуться к списку новостей