Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Евпатории сделают свою «Копакабану»

29.04.13

Главный архитектор города Евпатории Александр Епифанов предлагает придать городским пляжам по улице Симферопольской современный внешний вид. И хотя зоны отдыха здесь поделены между различными коммерческими и коммунальными структурами, это не помешает применить для оформления один стиль.

Единое ограждение вдоль пляжных территорий выполнит двойную функцию: предупредит вынос песка, а также придаст пляжам эстетичный вид. Эскизы ограждения уже разработаны в архитектурном ведомстве и представлены А. Епифановым на рассмотрение. Ограждение предполагается сделать из каменных секций высотой 1,4 метра и шириной 10 метров. Входные ворота тоже предложено оформить в едином стиле.

Местные власти уже одобрили предложение архитектора. Осталось дело за малым – убедить арендаторов пляжей в целесообразности формирования «Копакабаны».

Вернуться к списку новостей