Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Евпатории хотят сделать тренировочную базу Евробаскета-2015

13.05.13

Марикиян Лубкивский, глава организационного комитета по подготовке к Евробаскету-2015, и Владимир Ковалевский, представитель Координационного комитета по проведению турнира, посетили Евпаторию. Они рассматривают курорт, как площадку под тренировочную базу для участников баскетбольного турнира.

В результате визита были отмечены хорошие климатические условия территории. Однако, по мнению функционеров, отдельные спортивные объекты не соответствуют международным стандартам. Мэр города Евпатории показал гостям три участка, где можно построить современные спортивные комплексы. Члены комиссии пообещали подумать над предложением.

Правительство Украины планирует осуществить подготовку к Евробаскету-2015, в основном, за счет вложений частных лиц. Таким образом, города-хозяева соревнований заняты поиском инвесторов для строительства спортивных арен.

Вернуться к списку новостей