Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Египте планируют снизить ипотечные ставки

07.03.14

Из-за нехватки земли, и соответственно, дефицита доступного жилья, в Египте остро стала проблема массового незаконного строительства. За последние три года в стране незаконно было возведено примерно 500 тыс. объектов. 

Специалисты утверждают, что 16 млн. граждан Египта не имеют нормального жилья. Все это привело к решению властей уменьшить ипотечные ставки для малоимущего населения. Также рассматриваются варианты того, ка стимулировать застройщиков из жилого сектора снизить стоимость новой недвижимости. Из заявления министра жилья, коммунальных услуг и городского развития следует, что к середине 2014 года планируется строительство примерно 50 тыс. единиц доступного жилья и еще 90 тыс. – в последующие 14 месяцев.

Правительство планирует повышение максимально допустимой разницы между уровнем доходов и размером ипотечного займа, тем самым предоставив большему количеству людей возможность обратиться за финансовой помощью к государственному ипотечному фонду.

Вернуться к списку новостей