Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В дубайском районе The Palm планируется строительство доступного жилья

02.03.16
Ни для кого не секрет, что престижный район Дубая The Palm избирается застройщиками обычно для возведения эксклюзивных жилых объектов. Однако, компания Azizi Developments решила не идти на поводу у стереотипов и приняла решение о строительстве здесь ЖК, в котором стоимость апартаментов с одной спальней составит от $495 тыс.
При этом, квадратный метр такого жилья оценивается в пределах $6 630 - $7 700. Площадь апартаментов будет колебаться в пределах 74 – 148 «квадратов».
Отметим, что для компании, владеющей одним из пяти самых крупных банков страны, строительство такого ЖК является первым девелоперским проектом. Еще один проект на 180 квартир будет запущен к лету. Всего в 2013 году компанией Azizi Developments были приобретены три участка земли в районе The Palm.

Вернуться к списку новостей