Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Дубае зафиксировано снижение темпов роста цен на рынке недвижимости

31.05.14
Международное консалтинговое агентство Cluttons в своих данных за первые три месяца 2014 года указало на снижение темпов роста цен на жилищном рынке Дубая. Для сравнения взяты прошлогодние показатели. Причиной этого называются предпринятые властями в начале года регуляционные меры.
Стоимость недвижимости в I квартале 2014 года выросла всего на 3%, в то время, как в предыдущем квартале рост составлял 6%.
По мнению гендиректора Cluttons, Стива Моргана, благодаря введению фиксированного минимума ипотечной ставки, повышению до 4% пошлины, взимаемой при регистрации жилья, ограничение перепродаж недвижимости off-plan, зафиксированы позитивные перемены, способствующие оздоровлению жилищного рынка Дубая.
Также, благодаря этим мерам, создаются дополнительные условия, стимулирующие рост рынка аренды, поскольку теперь многим потенциальным покупателям придется отказаться от приобретения жилья, остановив свой выбор на аренде.
Арендная стоимость в Дубае за последний год выросла на 16%.
Вернуться к списку новостей