Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Дубае за год на 30% выросли объемы продаж недвижимости

23.07.13

На протяжении первых шести месяцев 2013 года уровень продаж в Дубае повысился по сравнению с тем же периодом 2012 года. За это время было продано недвижимости в Дубае на сумму 29,5 млрд. долларов. Этот показатель на 30% больше, чем год назад.

Все чаще люди приобретают недвижимость в кредит, поскольку в стране наблюдается рост сектора ипотечного кредитования. Было заключено сделок с привлечением ипотечных займов на сумму 13,9 млрд. долларов. Это на 47% больше прошлогоднего показателя.

Как отмечает руководитель Земельного департамента Дубая, Бин Мейрен, рост продаж указывает на то, что местные и иностранные инвесторы все больше привлекаются текущими проектами в эмирате.

По мнению Бин Мейрена, жилищный рынок Дубая является идеальной средой для инвестиций, обладая такими качествами, как долговечность, гибкость и прозрачность. Результатом роста спроса на приобретение земли, апартаментов и вилл в эмирате является повышение индекса цен на жилье за последние месяцы.  

Вернуться к списку новостей