Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Дубае совершенствуется законодательная структура жилищного рынка

11.08.13

Земельным департаментом Дубая ведется разработка семи новых законов, которые планируется ввести в действие в ближайшие два года. Их целью является регулирование жилищного рынка, а также предотвращение спекуляций и образования пузыря.

Рынок недвижимости Дубая продолжает стремительно расти. Его объем в первом полугодии 2013 года увеличился на 30%. Как отметил руководитель земельного департамента Дубая, действующие законы уже поспособствовали привлечению, как местных, так и иностранных инвесторов, а также повлияли на повышение конкурентоспособности жилищного сектора эмирата. 

Принятие новых законов должно предотвратить образование пузыря на рынке недвижимости, повысить защиту прав инвесторов, ограничить быструю перепродажу объектов, находящихся на стадии строительства. Также намечается реализация инициатив Tayseer и Tanmya, которые касаются финансирования девелоперов, а также реструктуризации и возобновления строительства «замороженных» проектов. С помощью ряда других программ будет контролироваться деятельность собственников недвижимости и землевладельцев.

Вернуться к списку новостей