Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Дубае снижаются темпы роста цен на элитную недвижимость

30.06.14
После стремительного восстановления жилищного рынка Дубая в 2013 году, когда ежеквартальный рост цен на элитную недвижимость составлял в среднем 4%, в первом квартале 2014 года ее стоимость повысилась всего на 1%.
Как показывает информация, озвученная партнером компании  Knight Frank Викторией Гарретт, 25-35% от общего числа покупателей приобретают элитное жилье в Дубае при помощи ипотечных займов.
Хотя за последние два года недвижимость эмирата существенно выросла в цене, пока еще рано утверждать, что она является дорогой по международным стандартам. На данный момент в Дубае за 1 млн. долларов можно приобрести элитное жилье площадью в 146 квадратных метров. При этом, в Лондоне, для покупки жилья такой-же площади потребуется сумма в 6 раз больше, в Гонконге – в 7 раз, в Монако – в 10 раз. Выше стоимость элитной недвижимости также в Москве, Мумбаи и Стамбуле.
Общий рост цен на рынке недвижимости Дубая за первый квартал 2014 года составил 9,58%, что указывает на его высокую динамичность.
Вернуться к списку новостей