Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Дубае повышаются запасы жилой недвижимости

10.02.16
Данные, опубликованные компанией Asteco, показывают, что в 2015 году рынок недвижимости Дубая пополнился новыми 13,5 тыс. апартаментами и 800 виллами. На 2016 год запланировано строительство еще 22 тыс. апартаментов и 7,7 тыс. частных домов.
Однако, эксперты видят более позитивную картину, если рассматривать ее в долгосрочной перспективе. Они считают, что спрос на жилую недвижимость будет повышаться по мере того, как будут строиться важнейшие инфраструктурные проекты, наподобие Мирового центрального аэропорта Дубая и Expo 2020.
Стоимость вилл в 2015 году в эмирате упала на 11%, квартир – на 8%. Также на 9% снизились и арендные ставки на виллы. По мнению специалистов , перенасыщенность рынка вынудит владельцев недвижимости, в особенности старых вилл, запрашивать более адекватную цену.
 
Вернуться к списку новостей