Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Дубае наблюдается ослабление жилищного рынка

12.08.15
Данные за второй квартал 2015 года указывают на то, что в одном из наиболее популярных жилых районов Дубая – Дубай Марина, снижение стоимости жилья достигло 18%. В то же время, этот район по-прежнему пользуется высоким спросом у покупателей и арендаторов.
Всего на протяжении второго квартала 2015 года было сделано около 5 млн. запросов по поводу апартаментов с одной спальней, расположенных в Дубай Марина.
В другом популярном районе, Пальма Джумейра, сохранилось стабильное повышение цен на студии и апартаменты с двумя спальнями, которое составило примерно 6%.
Стоит отметить, что пока во втором квартале 2015 года в Дубае наблюдалось ослабление рынка недвижимости (исключением стал лишь район Пальм Джумейра), в столице ОАЭ Абу-Даби наоборот зафиксировано повышение стоимости жилья и арендных ставок.

 
Вернуться к списку новостей