Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Дубае на 41% выросли продажи недвижимости

15.08.13

Согласно данным, опубликованным в отчете Земельного департамента Дубая, в  первом полугодии 2013 года объемы продаж жилой недвижимости в эмирате выросли на 41%.

Также зафиксирован рост общей стоимости оцененного жилья в Дубае, который составил за рассматриваемый период 70%, по сравнению первым полугодием 2012 года. За рассматриваемый период было оценено 2388 объектов жилья. Его общая стоимость составила 89 млрд. дирхамов, т.е. свыше 24 млрд. долларов. Примерно 50% из этих объектов составляют незастроенные участки, 49,7% - готовые объекты.

Земельный департамент Дубая в своих данных указывает на разницу цен, в зависимости от района. Так, квадратный метр земли в  The Burj Khalifa стоит примерно в 6 раз дороже, чем в Mirdiff.

В отчете говорится о важной роли систематической оценки объектов недвижимости, влияющей на рост инвестиций и повышение экономических показателей эмирата. Она позволяет поддерживать баланс между спросом и предложением и помогает в разрешении споров, возникающих на рынке недвижимости Дубая.

Вернуться к списку новостей