Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Дубае дефицит доступного арендного жилья

26.04.14
Согласно последним данным, опубликованным компанией CBRE, рост арендных ставок в Дубае на протяжении последних двенадцати месяцев, составил в среднем 22%. Аренда апартаментов повысилась на 29%, а вилл – на 15%.
За последние два года рост арендных ставок в Дубае составил 45%. Тем, кому такая плата за съемное жилье не по карману, приходится искать его в других эмиратах, например в Шардже, Аджмане и т.д.
Также в отчете CBRE названы районы Дубая, где аренда апартаментов пользуется наибольшей популярностью: Dubai Sports City, JBR, Downtown Dubai, Dubai Silicon Oasis и International City. Снимать виллы чаще всего предпочитают в Springs и Al Warqa.
Компания Placemaking в своих недавних исследованиях указала на то, что на протяжении ближайших шести лет в Дубае необходимо построить примерно 260 тыс. единиц недвижимости.
Вернуться к списку новостей