Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Дубае будут строить «пустынный оазис»

13.04.13

 

Стартовали продажи объектов, расположенных в новом проекте известного дубайского девелопера Emaar Properties. Проект назван Reem desert oasis.

Reem задуман, как первый жилой комплекс, с ботаническим садом. Также он будет иметь дорожки для картинга, парк для катания на скейтборде и  планируется возведение стены для скалолазания.  Также проект предусматривает возведение мечетей, кафе и ресторанов, детских садов и начальных школ, дорожек для бега и велосипедов. В проект войдут футбольные поля, а также поле для крикета, будет поле для гольфа и кинотеатр, размещенный под открытым небом.

Проект планируют сдать в 2016 году. На данный момент уже начинаются продажи жилья в элитной резиденции комплекса – Mira. Трехкомнатные апартаменты стоят от 269 тыс. долларов.

Вернуться к списку новостей