Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В декабре зафиксирован рост стоимости и продаж жилья в Майами

29.01.14

Данные, обнародованные Ассоциацией риэлторов Майами указывают на то, что в декабре 2013 года был достигнут расцвет рынка недвижимости Майами. Зафиксирован  существенный рост уровня продаж кондоминиумов и домов на одну семью.

Количество продаж домов в этом месяце увеличилось на 9,8%, по сравнению с предыдущим годом. В декабре 2012 года состоялось 1038 сделок, а в декабре 2013 года – 1140.

Сделки с кондоминиумами за данный период выросли на 2,2%, по сравнению с прошлым годом. Всего в декабре  состоялось 1426 сделок.

Годовой рост стоимости домов на одну семью в последнем месяце 2013 года достиг 15%, составив в среднем 246 200 долларов. Кондоминиумы за данный период в среднем подорожали на 7,4% до 175 000 долларов. Следует отметить, что стоимость жилья в Майами повышается уже больше года подряд.

Вернуться к списку новостей