Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Черногории зафиксировано повышение цен на новостройки

18.08.15
Согласно данным второго квартала 2015 года, опубликованным статистическим ведомством Monstat, квадратный метр новостроек в Черногории оценивался в среднем по 1160 евро. Такой показатель на 8,1% выше, чем в предыдущем квартале и на 1,9% выше, чем год назад.
Так, на первичном рынке Будвы стоимость квадратного метра в апартаментах составляла 1600 евро, что на 9,2% больше, чем год назад. Стоит отметить, что по данным Monstat, здесь самая дорогая недвижимость в стране.
Годовой рост цен на апартаменты в Баре оказался еще выше – 18,5%. В рассматриваемый период стоимость «квадрата» здесь составляла 1180 евро.
Показатели второго квартала 2015 года говорят о 1,5% снижении цен на апартаменты в Подгорице. Здесь средняя стоимость квадратного метра составила 1100 евро.

Вернуться к списку новостей