Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Черногории начинается строительство миллиардного проекта

21.10.13

На полуострове Луштица (Черногория)  начато строительство роскошного курорта. «Luštica Bay» - является крупномасштабным проектом на побережье. Он займет территорию в 680 гектаров. Согласно оценкам экономистов, стоимость проекта составит 1 млрд. евро.  Черногорской компанией «Luštica Development AD», реализующей этот проект, уже вложено в него более 30 млн. евро.

Будут построены более 500 вилл и таунхаусов, свыше 1000 квартир, 7 отелей, поле для гольфа на 18-лунок, спа и оздоровительные центры, конференц-центры, две пристани для яхт, вспомогательные помещения и многое другое.

Строительство «Luštica Bay» является совместной инициативой швейцарской компании Orascom Development Holding (90%) - мирового лидера по созданию элитных мест отдыха и правительства страны (10%).

Вернуться к списку новостей