Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В центре Майами будет возведен новый проект

04.11.14
Наблюдаемый в Майами строительный бум переместился к центру города.  В ближайшее время инвесторы планируют вложить сюда  еще 2 млрд. долларов.
Речь идет о проекте Worldcente, выигравшем на конкурсе городского планирования. На его одобрение понадобилось около десяти лет.
Начало строительства Worldcente запланировано на 2015 год. Располагаться он будет рядом с деловым районом Майами и занимать площадь в 11 га. В проекте будет насчитываться около тысячи роскошных апартаментов. Также здесь  расположится отель Marriott Marquis с конференц-пространством и ряд дорогих бутиков.
Компании CIM Group, Falcone Group и Centurion Partners планируют застроить пустырь в центре Майами, который окружен роскошными зданиями. Местные называют его «дыркой от пончика».
Вернуться к списку новостей