Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В центре крымской столицы сносят незаконные павильоны

02.07.13

По инициативе прокуратуры центральные улицы Симферополя освобождают от временных павильонов, а также от строений, которые нарушают требования размещения по площади. В надзорном ведомстве уточнили, что улицы столицы республики Крым перегорожены павильонами.

Так, в результате проверки было выявлено, что одно летнее кафе по ул. Карла Маркса заняло участок площадью 150 кв. м., другое – самовольно присоединило площадку на 15 кв. м. В то время, как по принятым нормам МАФы могут занимать не больше 30 кв. м.

Прокуратура настоятельно требует от властей города снести подобные объекты. Не считая демонтированных, в настоящее время на рассмотрении в городском совете есть представления о двадцати павильонах, которые работают без разрешения, нарушают отведенное местоположение, превышают нормы площади и т. д.

Вернуться к списку новостей