Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Будве имеется 1000 единиц нераспроданного жилья

29.09.13

В Будве на сегодняшний день насчитывается 1000 единиц нераспроданной жилой недвижимости. Тем не менее, строительство недвижимости в курортной столице Черногории продолжается. В сентябре выдано 70 разрешений на строительство жилья, общей площадью свыше 62 160 квадратных метров. Также на рассмотрении в муниципалитете Будвы находится еще 40 запросов на получение разрешения на строительство.

По информации, предоставленной городской администрацией, в городе планируется строительство новых отелей. Министерством устойчивого развития и туризма Черногории выдано 10 разрешений на строительство гостиниц в Будве.

С 15 сентября снят запрет на ведение строительных работ на второй, третьей и четвертой линии моря, введенный на время туристического сезона. С 1 октября возобновятся строительные работы и на элитной первой линии от моря. 

Вернуться к списку новостей